Corsi di Cucina, Buffet, Chioschi e RistoVegan
Naica si è dedicata al cibo e alla cucina poichè, essendo l'alimentazione un argomento preponderante nella vita di una persona e nella società, il mangiare è il campo più combattuto per i diritti animali. Si parla sempre di cibo, ci si incontra attorno al cibo, si mangia ogni giorno e ogni giorno ciascuno di noi con le proprie scelte ed acquisti determina la vita e la morte di altre specie viventi.
La nostra scelta termina dove inizia la vita dell’altro.
La nostra alimentazione è vegana perchè gli animali sono tutti uguali e il loro diritto a vivere è un dato di fatto, non dovrebbe essere una scelta umana. Scoprire poi che tale stile di vita si rivela anche bilanciato e sano può solo accrescere e confermare che siamo sulla strada giusta.
Il nostro lavoro è far scoprire la verità alle persone sulle condizioni di vita degli animali, o meglio, portare le persone verso la consapevolezza e l'empatia. Cerchiamo di far loro comprendere che tutti gli esseri viventi hanno diritto alla vita, alla libertà e al rispetto, allo stesso modo in cui lo desideriamo noi.
Abbiamo così intrapreso un percorso su due strade. Una informativa e una culinaria. Con la prima forniamo notizie, fatti, studi e considerazioni su come l'essere umano opprime il mondo animale; con la seconda ci cimentiamo a creare gustose pietanze vegane. Abbiamo acquistato le attrezzature necessarie, abbiamo ottenuto autorizzazioni e permessi in ambito alimentare e i nostri cuochi fanno il resto.
I nostri Buffet hanno accompagnato e arricchito eventi, incontri e conferenze. Il nostro Chiosco temporaneo si è distinto per la bontà dei cibi preparati. I nostri Corsi di Cucina sono stati utili e apprezzati. Il nostro RistoVegan, creato in occasione di grandi eventi a Trieste, ha avuto un bel successo.
Cucinare cruelty-free è un vero piacere e il nostro staff si è rivelato una bella compagnia di amici, allegri e competenti, davvero una squadra efficiente.
CONSIGLIATI DA NAICA: Video da Vedere | Siti da Visitare | Materiale da Prendere | Ricette Vegane